Beranda » Awards » Prodi D3 Rekam Medik STIKes Mitra Husada Sabet 2 Piala.

Prodi D3 Rekam Medik STIKes Mitra Husada Sabet 2 Piala.

T Diposting oleh pada 5 Oktober 2019
F Kategori
b Belum ada komentar
@ Dilihat 45 kali

Semarang, 5 Oktober 2019, setelah berjuang panjang akhirnya prodi D3 Rekam Medik STIKes Mitra Husada menggendong pulang 2 piala pada lomba IMERCI – Indonesia Madical Record & Health Information Competion yang doselenggarakan di Poltekkes Semarang.

Dalam babak final diikuti oleh program studi D3 Rekam Medis dari perguruan tinggi berikut ini

1. Poltekkes Malang
  2. Universitas Duta Bangsa
  3. Poltekkes Tasikmalaya
  4. Stikes Mitra Husada
  5. Poltekkes Semarang

Sekretaris program studi D3 Rekam Medis STIKes Mitra Husada Nunik Maya Hastuti yang mendampingi mahasiswa dalam acara tersebut menyampaikan bahwa program studi D3 rekam medis STIKes Mitra Husada Karanganyar siap berkompetisi dengan sportif di setiap lomba kita mengikuti dan bersyukur meskipun belum mendapatkan juara 1 mahasiswa mitra husada mendapatkan posisi 2 yang artinya dari segi kualitas mahasiswa kami memiliki pengetahuan yang baik dan siap berkompetisi dengan perguruan tinggi lain baik di negeri atau swasta.

Belum ada Komentar untuk Prodi D3 Rekam Medik STIKes Mitra Husada Sabet 2 Piala.

Silahkan tulis komentar Anda

a Artikel Terkait Prodi D3 Rekam Medik STIKes Mitra Husada Sabet 2 Piala.

Juara I Medical Record Speech Competition (MR.SC) melalui mahasiswi Levia Hastaningtyas diselenggarakan oleh Sekolah Vokasi Universitas Gadjahmada Yogyakarta

T 16 Juli 2019 F A administrator

Puji syukur kehadirat Tuhan Yang Maha Esa pada hari Sabtu tanggal 12 Mei 2018 , Prodi D3 Rekam Medik  STIKes Mitra Husada Karanganyar menempatkan diri pada Olimpiade Rekam Medis Indonesia tahun 2018 sebagai Juara I  Medical Record Speech Competition (MR.SC)... Selengkapnya

STIKes MHK Juara 1 Midwifery Competition

T 11 Juli 2019 F A administrator

Stikes Mitra Husada Karanganyar mendapatkan Juara 1 pada acara Midwifery Competition, Juara 2 di peroleh oleh Poltekkes Surakarta dan Juara 3 UGM.

+ SIDEBAR

Ada Pertanyaan? Silahkan hubungi customer service kami untuk mendapatkan informasi lebih lengkap mengenai STIKes Mitra Husada Karanganyar