Kegiatan Webinar 2022

STIKes Mitra Husada Karanganyar akan menyelenggarakan webinar dalam rangka diesnatalis ke 8. Kegiatan akan diselengkarakan pada tanggal 19 Mei 2022 yang mengambil tema “Strategi Pengembangan Perguruan Tinggi unruk Mewujudkan kamus Unggul dan Siap Kerja” bersama dengan pembicara oleh kepala LLDIKTI 6 Jawa Tengah bapak Bhimo Widyo Andoko, SH, MH.

Kegiatan ini akan dihadiri oleng semua civitas akademika STIKes Mitra Husada Karanganyar dengan harapan webinar ini mampu memberikan dan mempersiapkan kampus STIKes Mitra Husada sebagai perguruan tinggi yang Unggul dan menyiapkan lulusan yang berkompeten dan siap kerja.