Juara I  Medical Record Speech Competition (MR.SC) melalui mahasiswi  Levia Hastaningtyas diselenggarakan oleh Sekolah Vokasi Universitas Gadjahmada Yogyakarta

Puji syukur kehadirat Tuhan Yang Maha Esa pada hari Sabtu tanggal 12 Mei 2018 , Prodi D3 Rekam Medik  STIKes Mitra Husada Karanganyar menempatkan diri pada Olimpiade Rekam Medis Indonesia tahun 2018 sebagai Juara I  Medical Record Speech Competition (MR.SC) melalui mahasiswi  Levia Hastaningtyas  semester   IV  yang diselenggarakan oleh Sekolah Vokasi Universitas Gadjahmada Yogyakarta  dalam rangka Olimpiade Rekam Medis Indonesia (ORI).  

Sebagai perwujudan prestasi mahasiswa dalam olimpiade tersebut  diikuti oleh seluruh institusi Pendidikan tinggi  bidang rekam medis  di Indonesia.  Prestasi ini menunjukkan bahwa mahasiswa siap untuk menghadapi perkembangan keilmuan rekam medis di era globalisasi.