29-11-2022
  • 5 bulan yang lalu / Sekolah Tingg Ilmi Kesehatan (STIKes) Mitra Husada Karanganyar Menyelenggarakan Pendidikan dengan 5 Program Studi Kesehatan
Mar 2022
Program Kreatifitas Mahasiswa 2022

PKM merupakan salah satu wujud implementasi Tridharma Perguruan Tinggi yang diluncurkan oleh Ditjen Diktiristek pada tahun 2022 di bawah pengelolaan Belmawa merupakan salah satu upaya untuk menumbuhkan, mewadahi, dan mewujudkan ide kreatif serta inovatif mahasiswa. PKM memberikan dampak terhadap peningkatan prestasi mahasiswa dan prestasi Perguruan Tinggi dalam pemeringkatan Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset, dan Teknologi. Sejak diluncurkannya, PKM memperoleh respon positif, baik di kalangan mahasiswa maupun Pimpinan Perguruan Tinggi. Hal ini tercermin dari bertambah banyaknya jumlah Perguruan Tinggi yang berpartisipasi dan proposal yang diunggah mahasiswa.

Mar 2022

Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Mitra Husada Karanganyar